Menu

Etiquetage : Réglementation, le bon logo, la bonne étiquette


Date: 31 octobre 2018
Lieu: Corte ou Bastia
Public: Exploitants agricoles et conjoints, salariés, techniciens agricoles, conseillers.
Pré requis : Connaissance des produits


Objectifs:

Appréhender la réglementation sur l’étiquetage
Appréhender les limites des mots, photos et textes
Appréhender l’impact du choix d’un logo
Appréhender l’impact d’une étiquette sur l’acte d’achat.

Programme:

MATIN :
Les nouvelles règles d’étiquetage
Outils et méthodologie Mentions Obligatoires Mentions facultatives

APRES MIDI :
Exemple de packaging
Création du bon logo et de la bonne étiquette.
Conclusion

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse   
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr 
Tel: : 04 95 32 84 00 
Site internet

TÉLÉCHARGEZ LE PROGRAMME COMPLET DE FORMATION DU FRCA DE CORSE:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site