Menu

Evaluation des risques professionnels


Date: 7 Novembre 2018
Lieu: Corte
Public: Exploitants agricoles, salariés, Cadres, dirigeants d’entreprise agro-alimentaire, conseillers et techniciens
Pré requis : Connaissance des pratiques techniques en agro-alimentaires.


Objectifs:

  • Appréhender les dangers en entreprises
  • Appréhender les risques liés à l’activité
  • Appréhender la réduction des risques sur les lieux de travail.

Programme:

MATIN :
Rappels des obligations des employeurs et réglementation
Les bases de prévention des dangers

APRES MIDI :
Méthodes d’évaluations des risques Les acteurs de la sécurité
Mise en place d’un plan de prévention Conclusion.

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse   
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr 
Tel: : 04 95 32 84 00 
Site internet

TÉLÉCHARGEZ LE PROGRAMME COMPLET DE FORMATION DU FRCA DE CORSE:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site