Menu

HACCP Hygiène et réglementation en cave


Date: 23 Novembre 2018
Lieu: Corte ou Bastia
Publics concernés: Vvignerons et conjoints, cavistes, salariés des caves, techniciens agricoles, œnologues.


Objectifs :

Appréhender les principes d'une hygiène parfaite
Appréhender la sécurité alimentaire en cave
Formaliser le plan d'hygiène en cave et sa mise en place
 

Programme:

Matin:
- Rappel des aspects réglementaires de l'hygiène
- Les éléments d'un plan de maitrise sanitaire
- Maîtrise de la sécurité sanitaire

Après-midi:
- Etude d'un cas pratique autour d'un chai virtuel
- Méthodes et produits d'hygiènisation
- Méthodes alternatives
- Conclusion

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 00
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site