Menu

HACCP Hygiène et réglementation en moulin à huile


Date: 18 octobre 2018
Lieu: Corte ou Bastia
Publics: oléiculteurs, mouliniers, salariés d'exploitation agricole, conjoints.


Objectifs:

Appréhender les principes d'une hygiène parfaite 
Appréhender la sécurité alimentaire en moulin à huile
Formaliser le plan d'hygiène en moulin à huile et sa mise en place
 

Programme:

Matin: 
- Rappel des aspects réglementaires de l'hygiène 
- Les éléments d'un plan de maitrise sanitaire 
- Maîtrise de la sécurité sanitaire   

Après-midi: 
- Etude d'un cas pratique autour d'un moulin virtuel 
- Méthodes et produits d'hygiènisation 
 - Conclusion

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 40
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site