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L’Hygiène en oléiculture, HACCP des ateliers de transformation


Date: 22 Mars 2018
Lieu: Corte ou Bastia


Objectif général:

Sensibiliser à l’intérêt de la traçabilité dans le sens de la gestion du risque alimentaire et dans la valorisation de l’authenticité de leur production.
 

Programme:

Paquet Hygiène en moulin à huile d’olive
1/ Les éléments d'un plan de maîtrise sanitaire 
2/ Maîtrise de la sécurité sanitaire (huile et olives)
3/ Focus actualités
4/ Atelier : étude de cas 
5/ Les méthodes et produits de nettoyage et de désinfection dans un atelier (confiserie, moulin)
6/ Conclusions

Intervenants:

Mélanie LORENZI / Dominique LELU

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Nathalie COLLETTE
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 40
Site Internet

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