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La réglementation en fromagerie fermière Corse


Dates et lieux: à définir selon inscrits


Objectifs:

Cette nouvelle formation permet de valider les pratiques sanitaires en fromagerie et vérifier la pertinence de vos auto-contrôles :
  • points de surveillance en élevage et fromagerie,
  • plan d’analyses microbiologiques du lait matière première et des fromages.

Vous saurez ainsi montrer la cohérence globale du fonctionnement de votre atelier et de l’élevage avec votre personnel, votre matériel, vos produits, votre mode de commercialisation.
Autant d’arguments qui peuvent vous servir pour rassurer le contrôleur DDPP (ex DSV) et vos futurs clients.

Programme:

La réglementation hygiène : les grands principes
Mise en œuvre et formalisation du PMS, sa vérification
Construire son plan d’analyses d’autocontrôles

 

Contact et inscriptions:

Catherine Le Beschu, Animatrice Casgiu Casanu :
Tel: 06.25.62.18.34
Mail: casgiucasanu@yahoo.fr




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