Menu

Maîtriser l’hygiène de cave de la vigne à la bouteille


Date: 29 et 30 Mars 2018
Lieu: Corte ou Bastia


Objectif général:

Sensibiliser aux incidences de l’hygiène et de la non qualité sur la qualité organoleptique des vins. Connaitre les méthodes, les produits d’hygiène à leur disposition ainsi que leurs effets. Répondre à l’obligation de formation réglementaire à l’hygiène.

Programme:

1/ Pourquoi maîtriser l’hygiène de cave
2/ Les règles pratiques d'hygiène
3/ L'hygiène raisonnée
4/ Coût de l'hygiène - Coût de la non-qualité
5/ Cas pratique
6/ Conclusion

Intervenants:

Mélanie LORENZI / Dominique LELU

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Nathalie COLLETTE
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 40
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:





L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site