Menu

Maîtriser l’hygiène de la vigne à la bouteille


Date: 27 et 28 Novembre
Lieu: Corte ou Bastia
Publics: Vignerons et conjoints, salariés de cave, techniciens agricoles, œnologues.


Objectifs généraux:

Appréhender les principes d'une hygiène parfaite
Appréhender la sécurité alimentaire de la vigne à la bouteille
Formaliser le plan d'hygiène en cave et sa mise en place

Programme:

Jour 1
Les objectifs de la maîtrise de l'hygiène de cave,
Les règles pratiques de l'hygiène,
L'hygiène raisonnée.

Jour 2
Coût de l'hygiène
Coût de la non qualité
Cas pratiques de l'hygiène de la récolte au conditionnement

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 40
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site