Menu

Maîtriser sa gestion de cuverie et la traçabilité du vin.


Date: 27 Mars 2018
Lieu: Corte ou Bastia


Objectif général:

Sensibiliser à l’intérêt de la traçabilité dans le sens de la gestion du risque alimentaire et dans la valorisation de l’authenticité de leur production. Connaitre les principes et en faire un argument de développement durable. Répondre aux obligations réglementaires.

Programme:

1/ Contexte réglementaire
2/ Les règles pratiques de traçabilité
3/ Traçabilité assistée par ordinateur
4/ Cas pratique : présentation d'un logiciel de traçabilité
5/ Conclusion

Intervenants:

Mélanie LORENZI/ Dominique LELU

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Nathalie COLLETTE
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 40
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:




Catalogue des formations

Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site