Menu

Management de la prévention de la santé et des risques professionnels


Dates et Lieux:
11 et 12 octobre 2018 à Corte
24 et 25 octobre 2018 à Ajaccio ou Corte
19 et 20 novembre 2018 à Corte
17 et 18 décembre à Corte

Public Concerné : Exploitants agricoles, salariés, Cadres, dirigeants d’entreprise agro-alimentaire, conseillers et techniciens
Pré requis : Connaissance des pratiques techniques en agro-alimentaires.


Objectifs:

Appréhender l’évaluation des risques professionnels
Manager la prévention de la santé des salariés
Appréhender et manager la réduction des risques professionnels et de la pénibilité sur lieux de travail.

Programme:

1ER JOUR :
Rappel des obligations des employeurs et réglementation
Les bases de prévention des risques
Initiation à l’analyse d’un accident
Analyse des situations de travail

2EME JOUR :
Les risques professionnels Santé sécurité au travail
Les facteurs de pénibilité
ystème de management de la sécurité (SMS)

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse   
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr 
Tel: : 04 95 32 84 00 
Site internet

TÉLÉCHARGEZ LE PROGRAMME COMPLET DE FORMATION DU FRCA DE CORSE:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site