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Mise en place d’un plan d’hygiène et de sécurité alimentaire


Date: 15 octobre 2018
Lieu: Corte ou Bastia
Public Concerné : Exploitants agricoles, Responsable qualité, salariés des entreprises agricoles et agroalimentaires.
Pré requis : Connaissance des pratiques d’hygiène en agro-alimentaire.


Objectifs:

Appréhender les principes d’une hygiène parfaite
Appréhender la sécurité alimentaire
Formaliser le plan d’hygiène
Appréhender la mise en place du plan d’hygiène

Programme:

MATIN :
Rappel des aspects réglementaires de l’hygiène
Rappel de l’impact de l’hygiène sur la qualité du vin
es obligations de la sécurité alimentaire.

APRES MIDI :
Détermination des risques sanitaires sur le produit
Méthode de nettoyage et de désinfection
Etablissement d’un plan d’hygiène
Mise en pratique du plan d’hygiène

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse   
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr 
Tel: : 04 95 32 84 00 
Site internet

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