Menu

Réglementation de la dégustation et de la vente au caveau


Date: 12 Décembre 2018
Lieu: Corte
Publics concernés: Vignerons, conjoint d'exploitant, cadres, dirigeants d'entreprise vitivinicole, salariés.


Objectif général:

Appréhender la réglementation de la dégustation,
Appréhender les modalités pratiques modernes,
Appréhender les règles de vente à la propriété et autres lieux d'exposition ou de foire.
 

Programme:

Matin:
- Appréhender les fonctions de producteur et négociant en vin
- Définition et réglementation de la dégustation
- La réglementation code de santé publique

Après-midi:
- Les règles de vente à la propriété
- Les règles de vente dans un magasin touristique
- Les règles de vente sur une exposition ou lieu de foire

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 00
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site