Menu

Valorisation de sa production oléicole - Technique de vente des produits oléicoles


Date: à définir
Lieu: à définir


Objectif général:

Optimiser la commercialisation de vos produits par la maîtrise de la législation, le marketing et les techniques de vente
 

Programme:

1/ La législation sur l’étiquetage
2/ L’étiquetage et l’image produit
3/ Marketing
4/ Techniques de vente
5/ Conclusion

Intervenants:

Dominique LELU

Modalités d'inscription:

Par renvoi du bulletin d'inscription à l'adresse mail : frca-corse@wanadoo.fr

Contact:

Fédération Régionale des Coopératives Agricoles de Corse 
Nathalie COLLETTE
Mail: : frca-corse@wanadoo.fr
Tel: : 04 95 32 84 40
Site Internet

Téléchargez le programme complet de formation du FRCA de Corse:





L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site