Menu

journée technique " culture de la grenade et du kaki"


Lundi 2 décembre 2019 à Corsic’Agropôle (San Giuliano) - 9h00 à 17h00


Public visé

- Jeunes agriculteurs et arboriculteurs ayant un projet de verger diversifié
- Pré-requis : Aucun
jt_grenade_kaki.pdf JT grenade kaki.pdf  (169.93 Ko)

PROGRAMME

Culture de la grenade
• Contexte général : origine, zones de production,
marché, …
• Physiologie de l’espèce et contraintes particulières de l’espèce
• Diversité variétale
• Éléments techniques : conduite, irrigation,
fertilisation, protection phytosanitaire, problème de l’éclatement, …

Culture du kaki
• Généralités sur la culture
• Point sur la production et le marché
• La question de l’astringence
• La diversité variétale
• Bases de l’itinéraire technique : conduite,
fertilisation, irrigation, protection phytosanitaire, …

CONTACT et INSCRIPTION

Valentin MARIE, Inter Bio Corse - Tél.: 06.14.26.82.88
Stéphanie SCAVINO, APFEC - Tél.: 06.01.20.39.69





Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".




Partager ce site