Les aides européennes en agricole
En téléchargement
Catalogue des formations
Les formations obligatoires pour les JA
Techniques des productions légumières
HACCP Hygiène et réglementation en moulin à huile
Maîtriser l’hygiène de la vigne à la bouteille
Valorisation de sa production oléicole - Technique de vente des produits oléicoles
Les autres formations
Définition et mise en oeuvre d'une stratégie commerciale et de communication (produits fermiers)
Produire de l'immortelle biologique en Corse
Intégrer des plantations de haies et agroforesteries dans son système de production
Management de la prévention de la santé et des risques professionnels
Mise en place d’un plan d’hygiène et de sécurité alimentaire
Valorisation de sa production, marketing, techniques de vente
Etiquetage : Réglementation, le bon logo, la bonne étiquette
Optimisation des produits phytosanitaires, réduction des effluents viticoles
Gestes et postures Niveau 1
Evaluation des risques professionnels
Organisateur de formations en Corse, nous vous proposons de publier votre offre de formation sur notre page "Catalogue des Formations".
Liste de liens
Partager ce site